Руководство и топ-менеджеры Конкорд банка рассказали, что для них значит День Независимости Украины


Руководство и топ-менеджеры Конкорд банка рассказали, что для них значит День Независимости Украины

«Я не знаю, что будут чувствовать мои дети, но очень надеюсь и хочу, и сделаю все возможное, чтобы они воспринимали нашу страну как большой потенциал, как место, где рождаются свободные и талантливые люди, где интересные идеи ценят больше чем “блат “, где есть место полёту и фантазии, где царит креатив и здоровая конкуренция, без заказных «мастей» и «решал». Независимость для меня сейчас это Борьба за ценности наши и наших детей, это осознание, что будущее нашей страны зависит от нашего сегодняшнего выбора», – говорит Председатель наблюдательного совета Елена Соседка.

«День Независимости – это право народа на свою самоидентификацию. Скорее – это не что-то новое, а возвращение к корням, к праздникам, обычаям наших свободолюбивых и трудолюбивых предков», – вот что о празднике думает Член наблюдательного совета Юлия Соседка

«День Независимости – большой праздник для каждого гражданина Украины. Я чувствую гордость за свое независимое государство, за его трудолюбивый, душевный и миролюбивый народ!», – говорит Председатель правления Валентин Меняйло.

“Этот день является результатом тысячелетней борьбы нашего народа за право иметь свое государство! Свобода выбора, определение целей, задач и методов их достижения – вот что для меня означает этот праздник! Дорогие украинцы, празднуя вместе с вами, желаю всем крепкого здоровья, радости, веры в счастливое будущее нашей страны, силы и единства!”, – выразила свои мысли Первый заместитель председателя правления Елена Остринина.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Конкорд
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы