0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Омелян нашел замену Rayanair в Турции - СМИ


Омелян нашел замену Rayanair в Турции - СМИ

Представители турецкой авиационной индустрии провели закрытые переговоры с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном относительно планов экспансии на украинский рынок.

Об этом сообщает издание “Українські новини” ссылаясь на влиятельное брюссельское издание EUReporter.

Встреча состоялась во время отдыха украинского министра в Бодруме (Турция).

По данным издания, на встрече присутствовали: заместитель главы компании TAV airports – управляющей компании аэропорта Ататюрк, Антонин Беериер, генеральный директор авиакомпании Atlas Global, Орхан Джошкун, а также заместитель председателя правления компании Turkish Airlines, Билал Экши.

Как сообщается со ссылкой на лиц, близких к одному из участников встречи, инициатором переговоров выступила украинская сторона.

Предположительно, обсуждались вопросы совместных проектов на территории Украины, в первую очередь – в сфере транспортной инфраструктуре, для реализации которых инвесторам необходимо опираться на поддержку профильного Министерства.

Среди других вопросов – содействие расширению присутствия на украинском авиарынке турецких авиаперевозчиков, в частности – Atlas Global, что должно стать своеобразной компенсацией в общественном мнении после провала переговоров с ирландским лоукостером Rayanair, а также перенаправить транзитные потоки в турецкий аэропорт Ататюрк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы