0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Tesla установила первые солнечные крыши (видео)


Tesla установила первые солнечные крыши (видео)

Компания Tesla начала поставлять заказчикам и устанавливать солнечную черепицу своей разработки. Первые генерирующие электроэнергию крыши получили сотрудники Tesla — это и вознаграждение за труд и стратегическое решение, пишет TechCrunch.

Черепица с солнечными элементами от компании Илона Маска была впервые представлена в прошлом году. По внешнему виду она не отличима от традиционного покрытия крыши, что является ее преимуществом, полагают в Tesla.

Первую солнечную черепицу установили в домах сотрудников компании. С одной стороны, это вознаграждение за их вклад в разработку продукта, с другой — стратегическое решение, которое позволит Tesla протестировать свою продукцию.

Tesla начала принимать предзаказы на черепицу весной этого года. Компания дает «вечную» гарантию на нее — солнечная кровля будет вырабатывать электричество в течение 30 лет, а в качестве крыши прослужит, как уверяют в компании, целую вечность.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы