В Кабмине назвали области, которые отстают от графика выполнения дорожных работ


В Кабмине назвали области, которые отстают от графика выполнения дорожных работ

Службы автомобильных дорог в Киевской, Запорожской, Николаевской, Сумской и Херсонской областей отстают от графика выполнения дорожных работ, написал на своей странице в Facebook вице-премьер-министр Владимир Кистион.

При этом он не уточнил, какие наказания понесут начальники служб автомобильных дорог в связи с отставанием от графика. «Отлично справляются с ремонтом Львовская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская и Днепропетровская области. Несколько отстают от графика Киевская, Запорожская, Николаевская, Сумская и Херсонская области. Здесь службам автомобильных дорог следует усилить работу», – написал вице-премьер.

По словам Кистиона, в целом по стране объемы ремонта дорог вдвое превышают прошлогодние показатели. «По состоянию на 1 августа 2017 года объемы ремонта дорог вдвое превышают прошлогодние показатели.

Исходя из таких темпов, у нас есть все шансы по итогам года втрое увеличить объемы отремонтированных дорог в Украине. Финансовый ресурс для выполнения таких амбициозных планов правительство обеспечило», – написал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «В Кабмине назвали области, которые отстают от графика выполнения дорожных работ» на Finance.ua - 2.6
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua