В Telegram добавили самоуничтожающиеся фото и видео


В Telegram добавили самоуничтожающиеся фото и видео

Популярный мессенджер Telegram в последней версии 4.2 получил самоуничтожающиеся фото и видео, а также ряд других нововведений, о чем отмечается в официальном блоге сервиса.

Сообщается, что самоуничтожающиеся послания будут доступны пользователю ограниченное количество времени, после чего безвозвратно исчезнут.

Еще одним нововведением стало задействование CDN-сети (Content Delivery Network, сеть доставки контента) для кэширования файлов передаваемых в публичных чатах и каналах. Это должно увеличить скорость их загрузки на устройствах.

Разработчики подчеркивают, что CDN-сеть будет использована только для хранения общедоступных файлов, и это не касается личных и секретных чатов.

Однако даже в этом случае CDN-провайдер будет нуждаться в специальном ключе, чтобы получить доступ к информации.

Справка Finance.UA:

  • Мессенджер Telegram, созданный Павлом Дуровым, 28 июня получил официальный статус организатора распространения информации в России. При этом создатель Telegram Павел Дуров согласился внести мессенджер в реестр Роскомнадзора на основе регистрационных данных, поскольку данный шаг не требует получение доступа к личной переписке пользователей Telegram.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «В Telegram добавили самоуничтожающиеся фото и видео» на Finance.ua - 2.3
В Контексте Finance.ua