British Airways прокомментировала закрытие представительств в РФ (обновлено)


British Airways прокомментировала закрытие представительств в РФ (обновлено)

Авиакомпании British Airways и Iberia, входящие в холдинг International Airlines Group, закрыли представительства в Москве и Санкт-Петербурге, сообщили источники в туристической отрасли.

Информацию подтвердил представитель British Airways. “Так было решено – переместить офисы в другие города вне России и осуществлять бронирование по телефону”, – сказал представитель British Airways.

“Это правда. Представительства закрыты”, – сказал представитель Iberia.

Однако затем в компании опровергли информацию, заявив, что решение о закрытии было принято относительно колл-центров британского авиаперевозчика.

«После тщательного анализа нашей глобальной деятельности, мы внесли несколько изменений, чтобы повысить эффективность службы поддержки. Несмотря на то, что в Москве продолжает работу офис продаж, нам пришлось принять непростое решение о закрытии российского колл-центра. Российские клиенты очень важны для нас, и мы продолжаем предоставлять услуги по бронированию и внесению изменений в билеты по телефону на русском языке», – заявили в пресс-службе British Airways.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua