"ПриватБанк" выбрал компанию, которая будет разрабатывать его стратегию


"ПриватБанк" выбрал компанию, которая будет разрабатывать его стратегию

Наблюдательный совет “ПриватБанка” 18 июля выбрал консалтинговую компанию McKinsey&Company победителем конкурса по отбору международно-признанной компании, которая будет отвечать за разработку стратегии банка.

Согласно сообщению пресс-службы, компания должна разработать план реструктуризации бизнеса (рыночной стратегии) для «ПриватБанка» с учетом других государственных банков на рынке.

“Целью поставленной задачи является разработка рыночной стратегии оптимизации операций “ПриватБанка”, которая одновременно обеспечит максимальную ценность для акционера и финансовую стабильность, а также осуществит диагностику банка и оценку его способности восстановить прочную, устойчивую бизнес-модель. Для разработки стратегии необходимо проанализировать и оценить ландшафт и перспективы банковского сектора, а также уделять особое внимание другим государственным банкам, кроме «ПриватБанка»”, – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua