Киев потратит 25 млн грн на финал Лиги чемпионов


Киев потратит 25 млн грн на финал Лиги чемпионов

На заседании постоянной комиссии по вопросам бюджета депутаты горсовета поддержали проект решения об утверждении договора о проведении финального матча Лиги Чемпионов сезона 2017-2018 годов.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

В соответствии с договором, заключенным между УЕФА и киевской властью, город обязался провести торжественный прием в честь участников официальных делегаций, организовать все мероприятия, связанные с локациями, а также обеспечить надлежащий внешний вид города. Речь идет об украшении Киева символикой УЕФА и флажками в стиле финала с изображением футболистов. По предварительным расчетам, это будет стоить 25 млн гривен.

“По доходной части: мы ожидаем 150 тыс.иностранных туристов, каждый из которых в среднем потратит 100 евро в день. Ведь жить они будут в киевских гостиницах, будут питаться в киевских ресторанах. Поэтому умножьте количество туристов на их расходы и на 4 дня пребывания в столице. Получается значительная сумма, которая зайдет в экономику Киева”, – отметил председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Андрей Странников.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua