В Германии расширили расследование по "дизельному делу" в отношении Porsche


В Германии расширили расследование по "дизельному делу" в отношении Porsche

В Германии расследуют “дизельный скандал”, связанный с махинациями немецкого автоконцерна Volkswagen. В Германии расширили расследование по “дизельному делу”, связанного с махинациями немецкого автоконцерна Volkswagen, в отношении Porsche. Об этом сообщает DW со ссылкой на прокуратуру Штутгарта.

“В рамках “выхлопного скандала”, связанного с махинациями немецкого автоконцерна Volkswagen, следователи начали расследование и в отношении Porsche, его дочерней компании. Следственные действия ведутся в отношении сотрудника Porsche, чье имя не называется, а также еще одной “дочки” Volkswagen – в США”, – говорится в сообщении.

Как сообщается, следствие предполагает, что в Porsche могли манипулировать данными по обработке выхлопных газов и заниматься недобросовестной рекламой. В Porsche, в свою очередь, заявили, что сделают все возможное, чтобы дело было расследовано максимально быстро и в полной мере. Напомним, ранее сообщалось, что в Германии расширили расследование по “дизельному делу” в отношении Audi.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы