Для запуска терминала F в "Борисполе" нужно 100 миллионов - гендиректор


Для запуска терминала F в "Борисполе" нужно 100 миллионов - гендиректор

Для запуска работы терминала F в аэропорту “Борисполь” нужно примерно 4 месяца и 100 млн грн.

Об этом на брифинге сказал генеральный директор аэропорта “Борисполь” Павел Рябикин.

“Есть два терминала – это терминал В и терминал F, один из них выведен из эксплуатации – это терминал F и для восстановления его деятельности нужны инвестиции”, – сказал Рябикин.

Он отметил, что терминал используется на мероприятиях, которые позволяют окупить его содержание, там проводятся рекламные акции, презентации и конференции.

“В случае необходимости включить его в производственный процесс, у нас есть программа, которая позволит с момента принятия решения и до момента запуска, в течение примерно 120 дней, осуществить открытие этого терминала, и потратить на это придется 100 млн грн. Удовольствие довольно дорогое, поскольку было демонтировано много оборудования при переезде оттуда”, – сказал Рябикин.

Он также отметил, что терминал В сегодня существует в качестве резервного, он находится в рабочем состоянии и периодически используется для обслуживания сезонных программ, например, когда прилетает большое количество паломников-хасидов.

“В случае если начнутся большие объемы перелетов лоукост-перевозчиков, то мы сможем его оперативно открыть для обслуживания”, – добавил Рябикин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua