0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина и Китай договорились активизировать сотрудничество в таможенной сфере


Украина и Китай договорились активизировать сотрудничество в таможенной сфере

Украина и Китай 27 июня договорились активизировать двустороннее сотрудничество в таможенной сфере и создать действенный механизм обмена информацией.

Об этом говорится в сообщение Государственной фискальной службы.

По словам директора департамента администрирования таможенных платежей Алины Данченко, Китай сегодня является одним из крупнейших торговых партнеров Украины. По данным таможенной статистики Украины, импорт из КНР в 2016-2017 годах составляет около 12% общего импорта в Украину.

За 5 месяцев 2017 года на таможенную территорию Украины было импортировано 674,503 тыс. тонн товаров происхождением из Китая общей таможенной стоимостью 1,9 млрд долларов США.

Сообщают, что в текущем году по сравнению с 2016 годом объемы импорта увеличились: по весу – на 18,7%, по таможенной стоимости – на 25,3%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы