Ощадбанк установил национальный рекорд по количеству сотрудников в вышиванках


Сотрудники Ощадбанка установили национальный рекорд в номинации «Наибольшее количество работников в вышиванках в офисах одного банка». Сертификат подтверждения рекорда было официально передано председателю правления Андрею Пышному уполномоченным представителем Национального реестра Украины и директору департамента по работе с персоналом Ирине Олешко.

Рекорд устанавливался 18 мая 2017, во Всемирный день вышиванки. В этот день тысячи сотрудников Ощадбанка – от кассиров до членов правления – со всех областей Украины вышли на работу в вышиванках. В подтверждение такого единства Ощадбанк передал в Национальный реестр рекордов Украины около 600 фотографий и писем. Затем продолжалась кропотливая работа по формированию доказательной базы и тщательная проверка каждой фотографии экспертами. И теперь у Ощадбанка есть собственный рекорд – 5355 работников в вышиванках в офисах и отделениях!

«Мы меняемся вместе со страной и предлагаем изменения. Наш патриотизм – не профессия, а неотъемлемая часть профессионального и личной жизни, наш стиль, часть новой внутренней корпоративной культуры банка. В рамках Стратегии развития, которую Ощадбанк последовательно реализует в течение 2015-2017 годов, приоритетом для обновленной HR-службы банка является укрепление бренда работодателя благодаря качественному и прозрачном подбора персонала, его обучению и развитию, эффективным внутренним коммуникациям и формированию проактивной позиции у каждого сотрудника», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы