0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

С сегодняшнего дня в Украине введена пошлина на ввоз российского шоколада


С сегодняшнего дня в Украине введена пошлина на ввоз российского шоколада

С 20 июня в Украине вступили в силу антидемпинговые пошлины размером 31,33% на импорт шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержанием какао из Российской Федерации.

Решение о введении пошлин приняла Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) по итогам рассмотрения материалов об антидемпинговом расследовании в отношении импорта некоторых видов шоколада и других какаосодержащих продуктов из России.

Справка Finance.UA:

  • 20 мая в правительстве было принято решение о применении антидемпинговой пошлины на шоколад и другие готовые пищевые продукты с содержанием какао происхождением из Российской Федерации.
  • Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33% и будет действовать в течение 5 лет.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы