0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Аваков анонсировал законопроекты, которые изменят правоохранительную систему


Аваков анонсировал законопроекты, которые изменят правоохранительную систему

Министерство внутренних дел Украины и комитет Верховной Рады работают над рядом законопроектов, которые изменят правоохранительную систему.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время четвертой встречи Парламентско-общественной платформы, которую проводят Консультативная миссия ЕС и Координатор проектов ОБСЕ.

«У нас на подходе ряд законопроектов, которые будут менять ситуацию системы, над которыми мы работаем вместе с парламентским комитетом. Это и закон об уголовных проступках, и оперативно-розыскной деятельности, ряд других законопроектов. Думаю, что комплексная работа даст нам очень много», – заявил Аваков.

Он отметил, что благодаря реализации закона “О Национальной полиции” сегодня “удалось повысить уровень доверия общества к полиции, поднять рейтинг профессии”.

По его словам, сейчас уровень доверия к работникам полиции составляет 42%, а к представителям патрульной полиции – 56%.

Аваков отметил, что проведение реформы правоохранительных органов должно опираться на “очень компетентную систему подготовки кадров”.

“Советская система подготовки кадров нам не подходит. Советская система подготовки кадров будет меняться. У нас свои подходы, своя философия”, – подчеркнул министр внутренних дел.

Справка Finance.UA

  • Ранее Аваков объяснил, чем будет заниматься новая речная полиция.
  • Также министр внутренних дел назвал препятствия для свободного обращения оружия в Украине.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:МВД Украины
В Контексте Finance.ua
Опросы