0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украинскому бизнесу пообещали отработать алгоритм возврата налоговых переплат


Украинскому бизнесу пообещали отработать алгоритм возврата налоговых переплат

Государственная фискальная служба разрабатывает механизм, который позволит вернуть бизнесу переплаты по налогу на прибыль за предыдущие периоды.

Согласно сообщению пресс-службы ГФС, об этом сообщил и. о. главы службы Мирослав Продан в ходе встречи с представителями Европейской Бизнес Ассоциации.

«Сегодня мы работаем над разработкой механизма возврата переплат по налогу на прибыль. Возможно, будет выделен ресурс на разовый возврат этих средств. Тем более, что сейчас есть источники финансирования, за счет которых это можно сделать. Главное для нас – что сумма переплат не растет, а уменьшается», – цитируются в сообщении слова Продана.

Он также отметил, что специалисты ГФС работают над возвращением задолженности по НДС за предыдущие периоды.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы