0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ЕБРР выделит Харькову крупную сумму на закупку новых троллейбусов


ЕБРР выделит Харькову крупную сумму на закупку новых троллейбусов

Харьков и Европейский банк реконструкции и развития подписали соглашение о подготовке кредитного финансирования по проекту обновления подвижного состава троллейбусного парка на 10 млн евро для приобретения 50 троллейбусов.

Соответствующее соглашение подписали Харьковский городской голова Геннадий Кернес и первый вице-президент ЕБРР Филипп Беннетт.

”То, что мы подписали, касается нашего кредитного проекта на 10 млн евро на покупку 50 троллейбусов. Из этих 10 млн евро – 8 млн предоставим мы, и 2 млн будут профинансированы Фондом чистых технологий”, – сказал Беннетт.

В свою очередь, во время брифинга первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов отметил, что процент, под который будет предоставлен кредит, и срок погашения можно будет обнародовать после того, как это соглашение будет окончательно утверждено.

Терехов отметил, что производитель троллейбусов будет определен на открытом международном тендере.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы