Изменения в Условия функционирования текущих и карточных счетов и осуществление операций по этим счетам с 30.06.2017р. ПАО "Банк инвестиций и сбережений»


Изменения в Условия функционирования текущих и карточных счетов и осуществление операций по этим счетам с 30.06.2017р. ПАО "Банк инвестиций и сбережений»

Просим обратить внимание, что с 30 июня 2017 вступают в силу изменения в Условия функционирования текущих и карточных счетов и осуществление операций по этим счетам Правил предоставления банковских услуг на условиях комплексного банковского обслуживания для клиентов – физических лиц в ОАО «Банк инвестиций и сбережений».

Изменения произойдут в части:

  • п. 3.26 (уменьшен размер суточного базового лимита с 1000 грн. до 100 грн. На операции в сети Интернет);
  • п. 3.34.3 (условия смены тарифного плана сотрудников ЗКП при их увольнении);
  • п. 3.36 (введение нового продукта «Прибыльный кошелек» и прекращения продажи продукта Карточка «Сбережения» новым клиентам).

Подробнее ознакомиться с изменениями в Условия функционирования текущих и карточных счетов и осуществление операций по этим счетам Правил предоставления банковских услуг на условиях комплексного банковского обслуживания для клиентов – физических лиц в ОАО «Банк инвестиций и сбережений» Вы можете по ссылке.

При наличии дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам отделений ПАО «Банк инвестиций и сбережений».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Банк Инвестиций и сбережений
Рейтинг популярности материала «Изменения в Условия функционирования текущих и карточных счетов и осуществление операций по этим счетам с 30.06.2017р. ПАО "Банк инвестиций и сбережений»» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua