0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Нацбанк продал через систему Prozorro первый лот почти за 2 миллиона


Нацбанк продал через систему Prozorro первый лот почти за 2 миллиона

Национальный банк Украины продал через систему электронных аукционов “Prozorro.Продажи” свой первый лот – нежилое помещение в Краматорске (Донецкая обл.) – за 1,9 млн грн.

Об этом сообщил проектный менеджер Prozorro Алексей Соболев на своей странице в Facebook.

«Продали первый лот от НБУ! Поздравляю с началом. Здесь также интересная история. Эту недвижимость НБУ уже выставлял по той же цене несколько месяцев назад, но тогда никто на аукцион не пришел. А вот на вторую попытку пришли целых 6 участников! Во время аукциона цена выросла на 35%», – сообщил Соболев.

По словам менеджера, команда Prozorro планирует расширять систему продажи госимущества и вовлекать в нее новых участников, в связи с чем провела переговоры с Киевской городской государственной администрацией о размещении наружной рекламы, а также с Фондом гарантирования вкладов об углублении сотрудничества и маркетинговой стратегии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НБУ
В Контексте Finance.ua
Опросы