0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Успокоили: В Польше не ожидают ажиотажа на границе в день безвиза


Успокоили: В Польше не ожидают ажиотажа на границе в день безвиза

В Польше считают, что пограничное движение после 11 июня может вырасти на 10%. В Польше не ожидают ажиотажа от украинских граждан на границе после 11 июня, когда вступит в силу безвизовый режим Украины с Европейским союзом.

Об этом заявил директор Пограничного управления Главного комиссариата Пограничной службы Польши Гжегож Опалинский.

Так, Опалинский считает, что пограничное движение после 11 июня может вырасти на 10%. “Мы готовы к обслуживанию движения, которое пройдет после 11 июня, когда для граждан Украины, путешествующих в страны ЕС, будет отменена обязанность иметь визы”, – отметил он. Также отмечается, что граждане Украины могут находиться без визы в ЕС не более 90 дней в течение каждого 180-дневного периода.

В эти 90 дней будут учитываться и предыдущие визиты, которые были совершены на основании предыдущих виз, до 11 июня. Граждане Украины, которые будут пересекать границу в форме безвизового движения, смогут выполнять работу на территории Польши при условии, что они будут иметь соответствующие документы, например, запрос о намерении выполнения работы или разрешение на работу.

Справка Finance.UA

  • Петр Порошенко завтра, 10 июня 2017 года, запустит “таймер безвиза”. “Таймер безвиза” будет запущен на площади перед Администрацией президента Украины на ул. Банковая.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы