Ряд торговых центров Украины может стать собственностью Эстонии


Ряд торговых центров Украины может стать собственностью Эстонии

У собственника сети украинских торговых центров Хиллара Тедера могут отобрать часть бизнеса в пользу эстонского государства в связи с коррупционным уголовным делом.

Об этом сообщает издание “Голос” со ссылкой на сообщение юриста Корнилова.

Открытое уголовное производство против Эдгара Сависаара выходит на финишную прямую. 12 июня состоится судебное заседание, в рамках которого дело начнут рассматривать по сути. В эпицентре скандала и крупный бизнес в лице Хиллара Тедера, собственника компании Arricano. Для него этот процесс может закончиться не только уголовными последствиями, но и потерей активов в связи с конфискацией имущества в пользу эстонского государства. Часть активов находится в Украине.

Таким образом, под угрозой конфискации могут оказаться доли в ТРК “Солнечная галерея” (Кривой Рог), ТРК City Mall (Запорожье), ТРЦ “РaйОN” (Киев), ТРК “Проспект” (Киев) и ТЦ “Южная галерея” (Симферополь), принадлежащие компании Arricano.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы