0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Украине пересчитают тарифы на первичную медпомощь


В Украине пересчитают тарифы на первичную медпомощь

Министерство здравоохранения осуществит перерасчет уже разработанных тарифов на медицинскую помощь на первичном уровне, сообщил заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк.

“Реформа начнется с первички. Тарифы там мы уже разработали, но поскольку реформа начнется со следующего года, мы их пересчитаем”, – сказал он на брифинге в среду.

“Вы, наверное, слышали цифру 200 грн на человека. Эта цифра из прошлого бюджета. Сейчас мы ее пересчитаем”, – сказал он.

Как отметил Павел Ковтонюк, по мере внедрения в стране системы финансирования здравоохранения на вторичном и третичном уровне будут также разработаны тарифы.

Минздрав Украины предлагает внедрить реформу системы финансирования здравоохранения на первичном уровне с июля 2018 года, на вторичном и третичном – с 2020 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы