Международная финансовая корпорация предоставит первый кредит в гривне


Международная финансовая корпорация предоставит первый кредит в гривне

Международная финансовая корпорация (IFC) предоставит первый кредит в национальной валюте Украины сроком на 8 лет на сумму 400 млн грн (около 15 млн долл.) компании «Ашан Ритейл» (Auchan Retail)

Как сообщила пресс-служба IFC, кредит предназначен для поддержки долгосрочной инвестиционной программы компании в Украине, что поможет поддержать местных производителей и будет способствовать совершенствованию стандартов деятельности сектора розничной торговли в Украине.

Глава регионального офиса IFC в Украине и Беларуси Джейсон Пеллмар (Jason Pellmar) назвал соглашение знаковым для программы гривневого финансирования в Украине.

«Теперь мы готовы развернуть программу предоставления индивидуализированных финансовых продуктов украинским клиентам из различных секторов экономики и помогать продлевать сроки финансирования в гривне, что является чрезвычайно важным для модернизации экономики и поддержания роста», – пояснил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua