Во Львове таможеннику-взяточнику назначили арест с залогом в 2 млн грн


Во Львове таможеннику-взяточнику назначили арест с залогом в 2 млн грн

Шевченковский районный суд Львова удовлетворил ходатайство военной прокуратуры Львовского гарнизона и избрал начальнику отдела Межрегиональной таможни Государственной фискальной службы Украины по Львовской области меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, но в качестве альтернативы суд определил размер залога — 2 млн грн, — сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Как напомнили правоохранители, указанное лицо подозревается в организации схемы ежемесячных поборов от начальников структурных подразделений Львовской таможни Государственной фискальной службы за не создание искусственных препятствий в их служебной деятельности. Задержали правонарушителя 2 июня 2017 года в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины военные прокуроры Львовского гарнизона совместно с оперативными сотрудниками Управления защиты экономики во Львовской области Нацполиции Украины.

«В ходе обыска личного автомобиля чиновника обнаружено и изъято в полном объеме очередную часть полученной взятки — 60 тысяч долларов США и 10 тыс. грн», — подчеркивают в прокуратуре.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:ГПУ
В Контексте Finance.ua