0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Как украинцы оценивают экономическое положение страны (опрос)


Как украинцы оценивают экономическое положение страны (опрос)

Оценивая экономическое положение страны, 39% украинцев определяют его как очень плохое, а 45% как “достаточно плохое”, 14% – “не плохое и не хорошее” и тольк 1% – как хорошее, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Оценка экономической ситуации в стране зависит от самооценки уровня благосостояния собственной семьи – среди респондентов, которые оценивают уровень благосостояния семьи как очень плохой, 99% оценивают экономическое положение страны как плохой или скорее плохой, тогда как среди тех, кто оценивает уровень благосостояния страны как хороший, такую оценку экономическому положению дают 60%, а 36% считают, что оно хорошее или очень хорошее.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года среди 2018 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы