BMW приостанавливает производство некоторых моделей авто из-за деталей Bosch


BMW приостанавливает производство некоторых моделей авто из-за деталей Bosch

BMW AG, германский производитель автомобилей класса “люкс”, замедляет или приостанавливает производство некоторых моделей автомобилей из-за отсутствия необходимых деталей в связи с проблемами поставщика – Bosch GmbH.

Речь идет о перебоях в поставках рулевых устройств Bosch, используемых в моделях BMW 1,2,3 и 4-й серий.

“Наш поставщик Bosch в настоящий момент не способен обеспечить нас достаточным количеством рулевых устройств”, – заявил член совета директоров BMW, отвечающий за работу с поставщиками, Маркус Дюсманн.

Bosch, в свою очередь, связывает проблему со сложностями, возникшими у ее итальянского поставщика, обеспечивающего компанию обшивкой для рулевых устройств.

В результате перебоев с поставкой автодеталей производство ограничено на нескольких предприятиях BMW в Германии, а также на заводах в китайском Шэньяне и южноафриканском Росслине, сообщил представитель BMW.

“Цепочки в автомобильном секторе являются международными. Перебои в поставках деталей от европейского поставщика несут в себе последствия для китайского бизнеса”, – отметил Дюсманн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua