Назад в прошлое: Начались продажи новой версии кнопочной Nokia 3310


Назад в прошлое: Начались продажи новой версии кнопочной Nokia 3310

Модернизированная версия легендарного кнопочного телефона Nokia 3310 поступила в продажу в Великобритании, почти через 17 лет после начала продаж оригинальной модели.

Оригинальная модель Nokia 3310 была снята с производства в 2005 году, к тому моменту их было выпущено больше 126 млн штук.

Сама компания Nokia больше не занимается производством мобильных телефонов, лицензией на разработку и выпуск новой версии Nokia 3310 владеет компания HMD Global. Этот финский стартап появился менее года назад и был запущен именно с целью возрождения мобильного бренда.

Помимо “ретро-модели”, HMD Global намерена продавать также три смартфона под брендом Nokia, работающие на операционной системе Android.

Телефон Nokia 3310 с камерой в два мегапикселя и с ограниченным доступом в интернет стандарта 2,5G продается в Великобритании за 49,99 фунта.

По данным производителя, аккумулятор телефона обеспечивает до 22 часов работы в режиме разговора и до месяца в режиме ожидания.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua