0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Ряд украинских компаний объединили во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса


Ряд украинских компаний объединили во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса

Совет бизнес-омбудсмена при поддержке Европейского банка реконструкции и развития и Организации экономического сотрудничества и развития объединили 46 украинских и международных компаний, которые стремятся работать честно и прозрачно, во всеукраинскую сеть добропорядочного бизнеса для борьбы с коррупцией на уровне предприятий.

Об этом в ходе брифинга сообщил журналистам бизнес-омбудсмен Украины и инициатор создания системы Альгирдас Шемета.

По его словам, 46 компаний подписали декларацию о добропорядочности, компании – члены сети будут регулярно подтверждать уровень своей добропорядочности.

По данным Transparency International, Украина занимает 131 место из 176 позиций в рейтинге восприятия коррупции. Создание сети позволит объединиться лидерам делового сообщества Украины, которые осознают важность прозрачного бизнеса и готовы стать примером для других компаний. Мы активно будем поддерживать деятельность сети», – отметил Шемета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы