Как мог выглядеть первый игровой смартфон от Motorola (фото)


Как мог выглядеть первый игровой смартфон от Motorola (фото)

Несколько лет назад компании сосредоточились на смартфонах, ориентированных на игры. Ярким тому примером является Sony Ericsson Xperia Play. Оказывается, что над выпуском подобного девайса размышляла и компания Motorola. Е Сюй из сообщества Behance вместе с Сунь-Kюнь Баем, ведущим дизайнером Motorola Atrix 2, показали концепт игрового смартфона, который мог выйти в 2011 году. Аппарат должен был получить две основные камеры для съёмки 3D-видео, две фронтальные камеры, одна из которых выдвигалась бы из корпуса, и стереодинамики.

С правой стороны на стеклянной вставке сзади можно заметить выделяющийся элемент. Это мог быть сканер отпечатков пальцев. Как раз в 2011 году вышел Motorola Atrix с такой опцией. При этом кнопки включения и регулировки громкости расположены таким образом, чтобы на них было удобнее нажимать в ландшафтном режиме.

Можно также отметить достаточно тонкие рамки вокруг дисплея по меркам того времени. Вот так, для сравнения, выглядели Samsung Galaxy S2 и Motorola Atrix, вышедшие в 2011 году:

И хотя Motorola так и не выпустила данный игровой смартфон, в этом году должен выйти модуль-геймпад для смартфонов линейки Moto Z, обеспечивающий более удобное управление в играх.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Как мог выглядеть первый игровой смартфон от Motorola (фото)» на Finance.ua - 5.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua