Имеющая активы в Украине IТ-компания приобрела разработчика Grossum


Имеющая активы в Украине IТ-компания приобрела разработчика Grossum

Имеющая активы в Украине IТ-компания App Solutions приобрела компанию по разработке веб- и мобильных приложений Grossum с главным офисом в Киеве.

Как сообщается в пресс-релизе App Solutions, указанная сделка позволит повысить эффективность бизнеса компании, усилить экспертизу в создании и продвижении веб- и мобильных приложений, а также упрочить ее позиции на рынке IT аутсорсинга.

“Приобретение Grossum является поворотным моментом в развитии нашего бизнеса, продвигая нас еще на шаг вперед к созданию топ-10 игрока рынка IT аутсорсинга в Украине”, – цитируется в пресс-релизе основатель App Solutions Алексей Витченко.

Сумма сделки не раскрывается.

Согласно пресс-релизу, в настоящее время обе команды продолжат работу в обычном режиме, под своими брендами. При этом Николай Слободян, основатель и CEO Grossum, станет партнером А.Витченко в компании и новым CEO объединенного бизнеса.

App Solutions специализируется на разработке мобильных приложений.

Компания основана в 2014 году. Ее главный офис расположен в США, центр разработки – в Украине.

Grossum специализируется на разработке веб- и мобильных приложений, создавая решения, помогающие клиентам повысить эффективность бизнеса.

Компания была основана в 2013 году. Главный офис – в Киеве. Штат насчитывает 60 чел.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua