"Биокон" по итогам 2016 г. увеличил чистый убыток на 15%


"Биокон" по итогам 2016 г. увеличил чистый убыток на 15%

ООО “Химико-фармацевтическая компания “Биокон” (Киевская обл.), специализирующееся на предоставлении складских услуг иностранным фармацевтическим компаниям, по итогам 2016 года увеличило чистый убыток на 14,27% по сравнению с 2015 годом – до 53,287 млн грн.

Как сообщила компания в системе раскрытия информации НКЦБФР, ее чистый доход за год составил 115,108 млн грн (на 18% выше показателя за предыдущий год), валовая прибыль сократилась на 6,42% – до 45,775 млн грн.

ХФК “Биокон” основана в 1992 году. Является одной из крупнейших в Украине компаний-дистрибьюторов лекарственных препаратов производства ведущих отечественных и зарубежных фармацевтических фирм.

Таможенно-лицензионный склад ХФК “Биокон” совместно с ОАО “Аптечное объединение “Биокон”, оптовым оператором рынка лекарственных средств ООО “Аптека “Биокон”, ООО “Промо Фарма”, ООО “Украинский медицинский союз” и ОАО “Фармация” входит с состав группы “Биокон”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua