Стало известно, когда состоится следующий раунд переговоров между Ryanair и "Борисполем"


Стало известно, когда состоится следующий раунд переговоров между Ryanair и "Борисполем"

Очередной этап переговоров между ведущей европейской лоу-кост авиакомпанией Ryanair (Ирландия) и международным аэропортом “Борисполь” (Киев), крупнейшим аэропортом Украины, о выполнении рейсов компании в аэропорт, состоится в конце апреля 2017 года.

Об этом сообщил генеральный директор “Борисполя” Павел Рябикин.

“Процесс переговоров идет, пока ничего особо не могу сказать. Нас посетила техническая миссия компании. Следующий этап наших переговоров состоится в конце апреля в Ирландии”, – сказал он.
Двумя неделями ранее П.Рябикин отмечал, что “Борисполь” продолжает коммерческие переговоры с Ryanair, но пока не может пойти на предлагаемые авиаперевозчиком условия.

“Те тарифы, которые просит Ryanair, аэропорт сейчас дать не может, даже с учетом всех скидок”, – говорил он тогда.

По словам главы аэропорта, “Борисполь” предложил перевозчику свою публичную оферту, но для выполнения условий Ryanair необходимы изменения в приказы Министерства инфраструктуры Украины, регулирующие тарифы и скидки для всех авиакомпаний.
Ранее Ryanair заявил о запуске в октябре текущего года рейсов по четырем направлениям из Киева и семи из Львова.

Как сообщил коммерческий директор компании Дэвид О’Брайен, из Киева будут запущены рейсы в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм. В целом планируется 15 рейсов неделю на указанных направлениях. Из Львова Ryanair полетит в Лондон, Эйндховен, Берлин и Мемминген, Краков, Вроцлав, Будапешт.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua