Два кандидата рассматриваются на должность члена НКЦБФР, - источник


Два кандидата рассматриваются на должность члена НКЦБФР, - источник

Источники среди участников фондового рынка и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку сообщили, что два кандидата рассматриваются на должность члена НКЦБФР.

Об этом сообщили сразу несколько источников.

“Одним из кандидатов является Максим Либанов – руководитель департамента стратегии развития фондового рынка”, – сообщил источник в НКЦБФР.

При этом источники среди участников рынка сообщают, что одним из кандидатов также является бывший член правления Национального депозитария – Андрей Степаненко.

В конце марта Президент Петр Порошенко уволил Оляну Гордиенко с должности члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В комиссии Оляна Гордиенко занималась вопросами корпоративного управления и развития инструментов фондового рынка, в частности развитием корпоративного управления в акционерных обществах, совершенствованием стандартов эмиссии и обращения ценных бумаг; формированием и реализацией единой государственной политики по эмитентам ценных бумаг; развитием рынка производных финансовых инструментов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НКЦБФР
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua