Google предложила 1 триллион LG Display за стабильные поставки экранов для смартфонов


Google предложила 1 триллион LG Display за стабильные поставки экранов для смартфонов

Google предложила LG Display инвестиции не менее 1 трлн. вон ($880,29 млн.), чтобы помочь ей увеличить выпуск OLED-экранов для смартфонов.

Размер инвестиций может возрасти, поскольку Google стремится обеспечить стабильные поставки гибких OLED-панелей для эталонных флагманских Android-смартфонов Pixel следующего поколения.

Источники утверждают, что LG Display все ещё «тщательно рассматривает» предложение и до сих пор не дала официального согласия на контракт.

В настоящее время в смартфонах Pixel и Pixel XL используются AMOLED-дисплеи, поставляемые Samsung, которые имеют незначительный изгиб 2,5D по краям защитного стекла Gorilla Glass. Изогнутая панель позволит смартфонам Pixel в большей степени конкурировать с недавно анонсированными Galaxy S8 и S8+ компании Samsung.

Ранее появились сообщения о том, что Apple заключила аналогичную сделку с Samsung на поставку 70 млн. изогнутых OLED-дисплеев для смартфона iPhone 8, который, как ожидается, появится в продаже этой осенью.

Подробностей о новых смартфонах Pixel, выход которых ожидают в следующем году, пока немного.

Две модели Pixel с кодовыми именами Muskie и Walleye будут основаны на процессорах Snapdragon 83X, отличаясь размером экрана.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Google предложила 1 триллион LG Display за стабильные поставки экранов для смартфонов» на Finance.ua - 5.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua