0 800 307 555
0 800 307 555

Премьер сообщил, когда в бюджет поступят деньги от спецконфискации


Премьер сообщил, когда в бюджет поступят деньги от спецконфискации

Премьер-министр Владимир Гройсман допускает поступление в государственный бюджет средств от конфискации по коррупционным правонарушениям до июля.

Об этом он сообщил на встрече с представителями региональных СМИ на тему “Децентрализация. Истории успеха. Новые задачи”.

“Я считаю, что в первом полугодии, возможно, эти средства уже поступят в государственный бюджет. Поэтому мы оптимистически смотрим на то, что мы все профинансируем, в том числе и за средства спецфонда”, – сказал он.

Госбюджет на 2017 год предусматривает 11,579 млрд гривен поступлений от конфискации средств и средств, полученных от реализации имущества, конфискованного по решению суда за совершение коррупционных и связанных с коррупционными правонарушений.

Как сообщалось, госбюджет-2016 предусматривает 7,7 млрд гривен поступлений от конфискованных по коррупционным правонарушениям средств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Опросы
В Контексте Finance.ua