Opel показал новую Insignia (фото)


Opel показал новую Insignia (фото)

В рамках автосалона в Женеве состоялась официальная премьера нового Opel Insignia. На выставку компания привезла Grand Sport и Sports Tourer.

Благодаря новым платформе и материалам авто станут на 200 килограмм легче, чем в предшествующей генерации. Они оборудованы современными разработками и передовыми системами решительной безопасности.

Также на презентации упомянули новую мультимедийную систему Insignia, в которой реализовано множество новых сервисов, для поиска нужной парковки, гостиницы, ресторана и т.д. В качестве опций для Insignia будет предлагаться камера кругового обзора.

Силовая линейка новинок представлена 2-мя бензиновыми и 2-мя дизельными моторами. Базовая версия оснащается турбированным агрегатом на 1,5 литра. Мотор развивает мощность 138 и 164 лошадиных сил. Более дорогая версия может похвастаться 256-сильным двигателем на 2,0 литра. Ожидается выход и более простой генерации: 1,6-литровый мотор на 106 лошадиных сил.

На рынке Германии модели уже поступили в продажу по цене от 25 940 евро за Opel Insignia Grand Sport, а универсал Insignia Sports Tourer оценили в 26 940 евро.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Opel показал новую Insignia (фото)» на Finance.ua - 5.0
В Контексте Finance.ua