0 800 307 555
0 800 307 555

Стало известно, когда граждане Грузии уже смогут ездить в Европу без виз


Стало известно, когда граждане Грузии уже смогут ездить в Европу без виз

В Евросоюзе высоко оценивают усилия властей Грузии, направленные на проведение серьезных реформ, заявил в понедельник в Тбилиси представитель Еврокомиссии по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос.

Как сообщает пресс-служба главы грузинского правительства, Д.Аврамопулос провел встречу с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили. Стороны обсудили вопросы, связанные с либерализацией визового режима, и подчеркнули важность этого решения с точки зрения сближения республики с Европой.

“Граждане Грузии смогут воспользоваться краткосрочными безвизовыми поездками в страны Шенгенской зоны уже с конца марта”, – заявил на встрече Д.Аврамопулос.

“Еврокомиссар еще раз отметил достигнутый Грузией прогресс во всех направлениях, заявив, что усилиями грузинского правительства были проведены серьезные реформы, которые высоко оценивают в Евросоюзе”, – отметили в пресс-службе.

Также стороны обсудили вопросы, связанные с повесткой дня евроинтеграции Грузии и углублением сотрудничества в сферах миграции и безопасности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua