Экс-глава банка "Михайловский" сообщил, где он


Экс-глава банка "Михайловский" сообщил, где он

Бывший председатель правления банка “Михайловский” Игорь Дорошенко заявил, что находится в больнице и не скрывается от следствия.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“С четверга нахожусь в больнице. Был госпитализирован по скорой помощи. Не прятался и не планирую. Все обязанности, возложенные законодательством, в том числе по информированию соответствующих инстанций, я и адвокаты выполняем”, – написал он.

Как сообщалось, 27 января Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения (кроме хищения имущества ему дополнительно инкриминируется доведение банка до банкротства).

При этом прокуратура проверила информацию о болезни Дорошенко, предоставленную его адвокатом, и не нашла оснований для его госпитализации. Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение подозреваемого.

13 августа Шевченковский райсуд Киева арестовал бывшего председателя правления банка “Михайловский” на два месяца с правом внесения 137,8 млн гривен залога. 5 декабря тот же суд освободил из-под стражи Дорошенко и применил к нему меру пресечения в виде домашнего ареста.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:Михайловский
В Контексте Finance.ua
Опросы