"Киевстар" намерен разместить депозит в Приватбанке


"Киевстар" намерен разместить депозит в Приватбанке

Оператор мобильной и фиксированной связи компания “Киевстар” намерена разместить депозит в Приватбанке.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал президент “Киевстара” Петр Чернышов.

“Приватбанк – наш большой и системный партнер. Его доля в структуре пополнения счетов абонентов компании “Киевстар” составляет около 40%, кроме того банк является одним из наших крупнейших корпоративных клиентов по связи. Поэтому, можно сказать, что мы всегда тесно сотрудничали с Приватбанком, а в новых реалиях, когда банк стал государственным, планируем еще более тесно работать вместе. У нас крупные депозитные программы с государственными банками и теперь мы разместим депозит и в Приватбанке”, – заявил он.

Чернышов также отметил, что “Киевстар” не приостанавливал и не планирует разрывать договор с Приватбанком на прием платежей в пользу оператора – как с карт, так и через онлайн-ресурс “Приват24”.

“Да, были сложности. Приватбанк на один день прекратил проводить платежи. Но, как и предполагалось, 20 декабря все расчеты с нами были проведены и весь долг закрыт. Мы не закрывали шлюзы приема информации о пополнениях от банка, а наоборот, даже подняли лимит, на который Приватбанк может принимать платежи от клиентов”, – подчеркнул Чернышов.

По его словам, все связанные с “Киевстаром” системы Приватбанка работали и работают в штатном режиме.

Также он отметил профессионализм сотрудников Национального банка и Приватбанка, с которым они проводят трансформацию банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua