"Интерпайп" освоила производство новой продукции для нефтегазовой отрасли


"Интерпайп" освоила производство новой продукции для нефтегазовой отрасли

Трубно-колесная компания (ТКК) “Интерпайп” (Днепр) расширил сортамент для нефтегазовой отрасли и освоил производство нового продукта – коротких переходников, которые уже поставлены в Турцию и на внутренний рынок.

Согласно пресс-релизу компании, переходники используют для подбора точной длины обсадных и насосно-компрессорных колонн, когда этого невозможно достичь установкой трубы стандартной длины.

Теперь “Интерпайп” производит переходники диаметром 60,3-339,7 мм и длиной 0,6-5 м со всеми типами резьбы в соответствии с требованиями международного стандарта API. Компания уже осуществила первые поставки нового продукта – короткие переходники поставлены для разработки турецких и украинских месторождений. В частности, в Украине они будут использоваться при добыче газа в Полтавской области.

“Короткие переходники востребованы как на внутреннем, так и на экспортных рынках. Например, эта позиция присутствует во всех крупных тендерах на поставку труб нефтегазового сортамента на рынках Ближнего Востока и Африки. Их производство – дополнительный сервис для наших клиентов”, – прокомментировал ситуацию директор по экономике и финансам Денис Морозов, которого цитирует пресс-служба.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua