0 800 307 555
0 800 307 555

"Красная атомная кнопка": Тимошенко заявила о своих планах на власть


"Красная атомная кнопка": Тимошенко заявила о своих планах на власть

В новом экономическом кризисе и обнищании украинцев виновата глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Однако есть пошаговый план, реализация которого сможет вывести благосостояние граждан на новый уровень.

Об этом заявила лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко на пресс-конференции.

“Все (иностранные. – Ред.) реформаторы, которые пришли в Украину, на сегодняшний день покинули власть потому, что там коррупция, там нет никаких реформ. Партия “Батькивщина” считает, что на всех высших должностях должны находиться граждане Украины. Люди, которые родились, живут и работают в Украине. Приглашать извне сегодня абсолютно непродуктивно”, – добавила депутат.

Тимошенко заявила, что партия “Батькивщина” готовит кадровый резерв страны, который объединит всех патриотов и интеллектуалов Украины.

“Мы как команда имеем четкий, пошаговый план возрождения Украины. Мы убеждены, что если этот план будет внедрен в жизнь, мы сможем получить совсем другой уровень жизни и совсем другое качество руководства страной”, – отметила парламентарий.

Кстати, в девальвации гривны и “обрушении финансовой и банковской систем” Тимошенко обвинила главу НБУ. По ее словам, Валерия Гонтарева продолжает работать на экс-президента Украины Виктора Януковича и на обвал экономики. “Экономический и финансовый крах последних лет имеет то же авторство – руководитель Национального банка Гонтарева”, – сказала нардеп.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua