У Гройсмана решили восстановить компанию "Автомобильные дороги Украины"


У Гройсмана решили восстановить компанию "Автомобильные дороги Украины"

Процедура ликвидации ПАО ГАК “Автомобильные дороги Украины” остановлена, планируется начать восстановление компании.

Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Кистион при осмотре снегоуборочной техники Одесского облавтодора в рамках рабочей поездки в Одесскую область.

“В настоящее время мы останавливаем процедуру ликвидации “Автомобильные дороги Украины”, будем его восстанавливать, наращивать и технические возможности, и поднимать заработную плату и усиливать человеческими ресурсами”, – подчеркнул Кистион.

Он отметил, что главная задача “Автомобильные дороги Украины” – это, в первую очередь, эксплуатация и содержание автодорог.

“У нас достаточно амбициозные задачи на 2017 год, но наши дорожно-эксплуатационные организации в первую очередь должны обеспечить надлежащий уровень эксплуатации. Если есть соответствующий технический и человеческий ресурс, то они могут выполнять работы по реконструкции, капитальному ремонту, строительству. Но на мое глубокое убеждение, серьезные объекты капитального ремонта и реконструкции должны выполнять специализированные организации, которые должны привлекаться через процедуру соответствующих тендеров, через ProZorro”, – подчеркнул он.

Как сообщалось, “Укравтодор” в сентябре 2015 года обнародовал приказ о ликвидации ПАО “Государственная акционерная компания “Автомобильные дороги Украины”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua