Украина является приоритетом США - не следует ожидать от Трампа ничего плохого, - эксперт


Украина является приоритетом США - не следует ожидать от Трампа ничего плохого, - эксперт

Украина остается приоритетом Соединенных Штатов Америки.

Об этом заявил заместитель генерального директора по аналитической работе – директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко.

“Поскольку Украина остается приоритетом Соединенных Штатов, то и от Трампа нам плохого ничего особо не надо ожидать”, – отметил он.

Эксперт добавил: “Если мы посмотрим на информацию, которая поступает по формированию нового окружения новоизбранного Президента США, то там есть люди, которым близка украинская проблематика и которые в свое время выступали за предоставление летального оружия Украина и так далее. Американский политикум также достаточно плотный и то, что украинская тема там фигурировала все это время, сейчас это будет отражено и при формировании новой администрации”.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 16 ноября провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. Стороны отметили важность сохранения политики международных санкций против России до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua