Назван самый успешный европейский банк в США


Назван самый успешный европейский банк в США

Отделения BNP Paribas – крупнейшего банка Франции – на территории США отчитались о прибыли до уплаты налогов в размере $958 млн при выручке в $3,87 млрд согласно раскрытым данным банка. Ранее ФРС попросила BNP консолидировать все свои отделения на территории США в качестве единого холдинга с июля текущего года.

Credit Suisse Group AG отчиталась о потерях в своих подразделениях на территории США за аналогичный период из-за увеличившихся расходов на реструктуризацию бизнеса. Хотя большинство из крупнейших европейских банков сосредоточились на модернизации своего бизнеса, общий объем расходов в различных компаниях оказался разным.

UBS Group AG получила прибыль в размере $1,4 млрд, которая сложилась из налоговых вычетов. Доходы до уплаты налогов составили лишь $ 123 млн. Базирующаяся в Цюрихе банковская группа UBS имеет более $20 млрд проблемных кредитов из-за потерь, понесенных во время финансового кризиса 2008 г.

Прибыль Deutsche Bank от деятельности в США в соответствии с регистрационными документами превысила суммарную прибыль франкфуртской компании за первые девять месяцев текущего года. Показатели деятельности Deutsche Bank в США включают внутригрупповые сделки, которые могли бы исказить показатели его рентабельности по сравнению с другими региональными единицами, сказал человек, знакомый с ситуацией. Эти внутригрупповые прибыли и убытки гасятся в процессе консолидации всех предприятий в глобальном отчете о доходах фирмы.

Deutsche Bank владел наибольшим количеством активов в США, согласно предыдущим данным, включая активы банковских отделений, которые хранятся вне холдинговых компаний, как того требуют новые правила ФРС. По сравнению с 2011 г., когда Deutsche Bank подавал последний аналогичный сводный отчет, сокращение составило 34%.

Европейские инвестиционные банки пошли на рационализацию своих торговых операции по всему миру в условиях пониженной рентабельности. Они могут подавать заявку на определенные операции для своих отделений, таких как торговля деривативами или крупное корпоративное кредитование. Новые банковские правила в США требуют, чтобы компании согласовывали свои действия с комитетами по рискам, которые отслеживают все финансовые операции.

Европейские банки не раз критиковали правила ФРС по регулированию банковских капиталов. Банки столкнулись с жесткими требованиями по достаточности капитала, чего не было раньше. Это означает, что компании не могут свободно перемещать капиталы. В ФРС при этом заявляли, что такие правила были введены, чтобы избежать повторения финансового кризиса 2008 г., когда иностранные банки были профинансированы на триллионы долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua