Саакашвили - Порошенко: Сколько можно врать и обманывать?


Саакашвили - Порошенко: Сколько можно врать и обманывать?

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что подает в отставку.

В ходе своей речи он обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот ему врал и обманывал его. Он отметил, что Порошенко после обещаний Саакашвили палец о палец не ударил, чтобы их выполнить.

“Со мной тут стоят те молодые ребята которые победили на конкурсе на то, чтобы занимать должности в таможенном пространстве, которые мы вместе с Юлией и командой хотели создать. И мы все ждали, что уже в начале года этот ремонт закончится. И мы ждали, что все эти ребята уже будут работать там, тут должен был закончиться ремонт и все должно было быть на месте. На самом деле произошло, что деньги на ремонт украли, наши сотрудники не работают, и как всегда – нас обманули.

Еще в начале года президент мне обещал что поддержит этот проект. Даже не в начале года – когда назначали Юлю (Марушевскую – ред.). В апреле он поставил торжественно эти обещания. И он пальцем не шевельнул, чтобы этот проект вступил в силу. Я хочу просто задать вопрос: сколько можно врать и обманывать?”, – заявил Саакашвили.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы