Тимошенко принадлежат 318 000 гривен и ювелирные изделия


Тимошенко принадлежат 318 000 гривен и ювелирные изделия

Председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко задекларировала наличные денежные средства в размере 318 тыс. гривен и пользование 2 земельными участками в Киевской области, а ее супруг Александр – 270 тыс. долларов и 163 тыс. евро наличных в 2015 году.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

В частности, Тимошенко указала земельный участок площадью 1,5 тыс. кв. м как «земельный участок под объектом аренды» и еще один земучасток площадью 1 862 кв. м как «земельный участок возле объекта аренды».

Депутат задекларировала 3 пары серг с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, кольцо с мелким драгоценным камнем, подвеску с драгоценным камнем, 2 ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким драгоценными камнями, а также набор из серг и кольца с драгоценными камнями.

Ее муж задекларировал 2 наручных часов.

Также он является владельцем компаний «Геофорс», «Фармасепт», «Проэкт А», «Евразийский торговый дом», «Агросоюз феникс», «Лэди Ю», «Деосепт» и «Радекс груп».

Остальные сведения в электронной декларации не отличаются от заполненной в марте декларации, но более конкретизированы.

В частности, она указала, что регистрация на квартиру в Днипре площадью 59 кв.м ошибочно не отменена и жилое помещение депутату не принадлежит.

Муж задекларировал 693 183 гривны дохода от Toulouse Net LP (Шотландия), 2 390 942 гривны – от Diafox Consulting Limited (Кипр) и 119 875 гривен – от Britico Product s.r.o (Чехия).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Верховная Рада
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua