Сотни миллионов гривен, земли возле Буковеля и Maserati: декларация нардепа Третьякова


Сотни миллионов гривен, земли возле Буковеля и Maserati: декларация нардепа Третьякова

Глава комитета Верховной Рады по вопросам ветеранов, участников боевых действий и людей с инвалидностью, замглавы фракции “Блок Петра Порошенко” Александр Третьяков задекларировал 4 земельных участка возле Яремче, у его супруги – два участка и дом в Козине под Киевом.

Согласно электронной декларации, у Третьякова 4 земельных участка в селе Татаров (Яремче, Ивано-Франковская обл.) – 7993 кв.м, 6774 кв.м, 1995 кв.м и 2035 кв.м, нардеп арендует 2 нежилых помещения в Киеве.

Согласно декларации, Третьяков и его супруга держат в банках 3,8 млн долларов, 105 тыс. евро и 2,9 млн грн.

Вместе с тем у них 1,7 млн долларов, 2,1 млн евро и 2,5 млн грн наличными средствами.

Народный депутат задекларировал 5 пар часов, 2 пары запонок и 2 куртки, которые принадлежат ему, а также 5 комплектов ювелирных изделий, колье из драгоценного металла с драгоценными камнями, 4 пары часов, 3 шубы и 2 женские сумки, принадлежащие его супруге.

Парламентарий указал в декларации коллекцию из 11 картин.

Третьякову принадлежит автомобиль Maserati Cambiocorsa 2006 года выпуска и водное транспортное средство Monterey 218 LC.

Доходы Третьякова в 2015 году состояли из процентов в банках (4,1 млн грн), зарплаты в парламенте (80 тыс. грн) и средств на выполнение депутатских полномочий (80,6 тыс. грн).

В декларации указаны финансовые обязательства супруги нардепа по договору купли-продажи на сумму 8,2 млн грн, а также финансовые обязательства семьи по договорам страхования на сумму 46 тыс. грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua