Правительство установило предельный срок командировок госслужащих


Правительство установило предельный срок командировок госслужащих

Кабинет Министров Украины установил предельный срок для командировок государственных служащих. Согласно постановлению №681 от 5 октября, срок командировки госслужащих не может превышать 60 календарных дней, кроме случаев, определенных законодательством.

Срок командировки государственных служащих, направляемых для предотвращения или ликвидации последствий стихийного бедствия, эпидемий, эпизоотий, производственных аварий, а также устранения других обстоятельств, которые создали или могут создать угрозу жизни или условиям жизнедеятельности людей, не может превышать год.

Правительство установило, что особенности направления в долгосрочную командировку работников дипломатической службы Украины определяются законом “О дипломатической службе”.

Также особенности направления госслужащих в командировку для выполнения своих должностных обязанностей за пределами постоянного места службы, в частности на работу в секретариаты международных организаций, представительств международных организаций в других странах или органов власти иностранных государств, определяются в соответствии с порядком, утвержденным Кабмином.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua