Изменение Налогового кодекса ускорит детенизацию экономики, - Гройсман


Изменение Налогового кодекса ускорит детенизацию экономики, - Гройсман

Наработанные изменения в Налоговый кодекс позволят нормально работать украинскому бизнесу. Изменение Налогового кодекса будет способствовать более быстрому экономическому росту, развитию бизнеса и детенизации экономики.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание правительства в среду, передает пресс-служба Кабинета министров.

“Эти механизмы должны способствовать более быстрому экономическому росту”, – отметил глава правительства. Он подчеркнул, что показатель роста ВВП страны можно увеличить вдвое-втрое за счет правильной организации системы управления, создания благоприятного климата для инвестиций в рабочие места и украинский продукт, а также защиты украинских торговых интересов по всему миру.

По словам Гройсмана, наработанные изменения в Налоговый кодекс позволят нормально работать украинскому бизнесу. “Доверие к власти от бизнеса измеряется очень простым показателем – объем, количество добровольно уплаченных налогов. Поэтому наша задача сегодня, чтобы системы ведения бизнеса были европейскими, современными и были адекватными”, – подчеркнул премьер. Кроме того, он отметил, что изменение налогового законодательства будет способствовать детенизации отечественной экономики. По его словам, на сегодня, по разным оценкам, в Украине “в тени” находится более 50% ВВП.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua