Поступления в госбюджет с начала года выросли на 6%


Поступления в госбюджет с начала года выросли на 6%

Поступления в государственный бюджет Украины в январе-сентябре 2016 года, по состоянию на 1 октября, составили 407,529 миллиарда гривен, что на 6% больше показателя за аналогичный период прошлого года на уровне 384,323 миллиарда гривен.

Как сообщается на сайте Государственной казначейской службы Украины, одновременно эти поступления на 6% ниже показателя, установленного бюджетной росписью на соответствующий период из-за отсутствия запланированных перечислений от Национального банка Украины.

Согласно приведенным данным, в том числе в сентябре в госбюджет поступило 46,349 млрд грн, что на 0,6% ниже показателя за аналогичный период предыдущего года и на 6,8% ниже планового показателя в этом месяце.

Как сообщалось, поступления в госбюджет Украины за январь-август 2016 составили 361,113 миллиарда гривен, что на 5,6% ниже показателя, установленного бюджетной росписью на указанный период.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua