Океанический флот впервые заплатил Украине дивиденды


Океанический флот впервые заплатил Украине дивиденды

Государственное агентство рыбного хозяйства констатирует поступление 13 млн дивидендов от государственного океанического флота.

Об этом говорится в сообщении агентства.

“30 августа на валютный счет Государственной казначейской службы Украины поступило более 13 млн гривен от деятельности государственного океанического рыболовецкого флота по результатам 2015 года. Это первая в истории Украины уплата дивидендов за 19 лет существования предприятия-судовладельца”, – говорится в сообщении со ссылкой на председателя Госрыбагентства Ярему Ковалива.

Отмечается, что сумма дивидендов была определена на основе менеджерской отчетности за 2015 год.

“Общая прибыль государственного океанического рыболовецкого флота в 2015 году составила более 680 тыс. долларов”, – сказано в сообщении.

Аудит, который начала проводить компания BDO в 2015 году, на данный момент находится на финальной стадии, и результаты планируется обнародовать до октября.

Как сообщалось, ранее Государственное агентство рыбного хозяйства оценивало прибыль океанического рыболовного флота в 21,2 млн гривен в 2015 году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua